***

Вифлеемская звезда

Мы просим, Рождественской Ночи звезда,
В ночи нам сияй, наш путь освещай!
Цветком распустись над землёй в небесах,
Свечой нам свети в зелёных ветвях!
Костром разгорись в Рождественский час,
Дай силу, дай света сердцам, согрей нас!
Дай мира, любви в эту Ночь Рождества,
Пусть миро из сердца струится!
Мы с трепетом будем ждать Рождества,
И Богомладенец родится!


Рецензии