Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Н:

*771.Нужда*
Вам снится: в чем-то Вы нуждаетесь; иллюзий это символ тех, над Вами что довлеют.
Кому приснится такой сон, тот наяву все трудности везде, во всем преодолеет.

Вам снится очень странный сон: Вы выбрались из нищеты и из нужды. Но, что все это означает?
Да только то, что Вас за искренность и доброту все окружающие (это ж даром) уважают.

Приснится если сон, в котором всех вокруг сразила беспросветная нужда  -
Сон говорит: - завал в делах придет не только к Вам, и к родственникам – вот беда.

*772. Нырять*
Во сне ныряете Вы вволю, и так Вас мАнит чистой и прозрачною водой река-
Дела судебные Вы выиграете, там наяву, довольно быстро и наверняка.

Вам снится, что ныряете Вы в грязную и мутную там воду –
Сон говорит: - дела пойдут не так, а это породит тревогу.

Сон снится интересный: наблюдаете спокойно Вы, как в воду весело ныряют там другие –
Сон говорит, что отношения Вы, наяву, наладите по бизнесу довольно неплохие.

*773. Нянчить*
Увидит женщина во сне: ребеночка тут нянчит своего она –
Сон говорит, что наяву идет событий к ней приятная волна.

Сон женщине приснится: во сне она там нянчила ребеночка чужого,
А наяву, на новом месте она добьется уважения большого.

*774.Няня*
Приснилось Вам, что в доме Вашем появилась няня –
Так, ждите беспокойства Вы, болезней, ссор с друзьями.

Приснится женщине такой вот сон, что няней ей приходится работать для детей –
Сон говорит, что отношением к делам она добьется уважения людей.

Приснится сон, что няня вдруг из дома Вашего совсем уйдет –
Знак это, что судьба благополучие и счастье Вам дает.


Рецензии