Который год, встречаю свою Осень...

Который год, встречаю свою Осень...
Пришла она с холодным ветром и дождем...
Смотрю в окно и улыбаясь... осторожно,
Ловлю я взглядом твои капельки давно.

Моя осенняя любовь, тебе я рада...
Раскрыла я себя... мне сна не надо.
Как рассказать тебе о том, как я волнуюсь...
Когда ты с осенью пришел...
С тобой одним согреюсь...

Прошу я Осень и молю, побудь со мною.
Не оставляй меня одну, ты будь моей судьбою...
Кто мог подумать, что ты придешь с дождями...
Заполнишь мое сердце...
Святой любовью, нежными словами...


Рецензии