И снова утро... снова день!

И снова утро..снова день...
Пусть будет в меру хлопотливым,
Пусть грусть уходит в ночи тень,
И день промчится радостным, счастливым!

Оставит след в Душе, и в Мыслях,
Мгновением уйдет в года...
И помыслов всех самых чистых
Останется в них навсегда!


Рецензии