Альпинист

               
На гору, взбирается альпинист.
Без страхов и сомнений.
Карабкаясь и цепляясь.
Руками об острые скалы.

Вперед по чуть-чуть продвигаясь,
Взбирается альпинист.
Руки в крови оцарапав.
Ни боли,ни устали не ощутив.

Цель у него он знает.
Она у него впереди.
Внутри голос, звучит тихий.
Иди не робей,посмелей.

Ты можешь,ты знаешь,ты хочешь.
А значит достигнешь вершин.
Той к какой ты стремишься,
Которая впереди.

Познав свой Путь и дорогу.
Когда, оглянувшись назад.
Поймешь,что мешало в дороге.
Поймешь,что не надо назад.

Не надо бояться дороги.
Не зная,что тебя ждет.
Вперед иди смело.
Душа тебя приведет.

Добраться, вверх до вершины.
Не каждому, суждено.
Только,тот,кто в сердце хранит.
Веру,Надежду,Любовь.

Сможет, достигнуть вершины.
Вера его приведет!!!


Рецензии