Людмиле Геннадьевне Винокуровой-Арбеевой

Людмиле Геннадьевне Винокуровой-Арбеевой в День именин 29 сентября 2016 года

Пусть Бог помогает всегда Вам в пути,
ведь сложно земные нам страсти пройти,
здоровья, любви и терпенья во всём,
а осень порадует светлым лучом.
Успехов, признания дружной семье
при солнечном свете и в сумрачной мгле!!!

25.09.2016


Рецензии