Про обман...

Цена расплаты за вранье
Осколки от былой любви.
Воздастся каждому свое
Прольются слезы и, быть может, кровь

Воспрянут все души страдания
На сердце кровоточит рана.
Умрут хорошие воспоминания
Под пеленой проклятого обмана.

Пусть время, говорят врачует
Такое не забудешь ни во век.
И доказать обратное не сможет
Любимый но совравший человек.

И лишь любовь права всегда
Но так же горек вкус потери.
Такое не прощают никогда
Душа потом уже не верит -
Души закрыты двери...


Рецензии