Сердце трепетной птицей бьется

Сердце трепетной птицей бьется пытаясь
взлететь,
Ветер осенний озябшие ветви
гнет
И,как-то, неясен путь,но его суждено
одолеть
Так с дерева падает соком налившийся
плод.
Но глаза тихи и спокойны как лесные озера
в полночь,
А морщинки как тонкий осенний
лед
Их грустным узором вытекло время которое
непревозмочь,
Которое так безнадежно все тянет и тянет
вперед.

Marmarimarina.Марина Валиева


Рецензии