Луна-2

Сиянью серебристому открыты
Проспекты,парки и речек берега
И в жизни нам даёт чудесные моменты
Земная спутница,волшебница Луна.

    Она нам ночью Землю освещает
    Как будто надзирает за нами с высока
    И информацию куда-то посылает,
    Нам говорит чего творить нельзя.

На ней живут разумные созданья.
Они планету Землю стерегут,
Доступны им законы Мирозданья,
Цивилизацию нашу берегут.

    Меняют траекторию кометы,
    Хранят от тех,кто нам желает зла,
    И шлют разумные советы,
    И посылают флюиды разума,добра.

Мы с ними встретимся когда-то
И сможем их за всё благодарить
Ну,а пока Луна,как прежде благодатно,
Пусть продолжает по ночам светить.




 


Рецензии