Д. Л

Пока ещё больно,
но ты обнимаешь нежно
с улыбкой довольной,
думая, что спасаешь.
И я в это верю...
Причёска твоя небрежна,
подобен ты зверю,
но ласковым быть мечтаешь.

Мне хочется плакать -
снова гореть без остатка,
но ты кричишь: "Спрятать!
Спрятать немые слёзы!"
Насквозь меня видишь?
Мысли твои - загадка...
И прошлому - финиш,
здесь расцветают розы.


Рецензии