Без эмоций...

          Выкипает молоко,
          Прогорает каша,
          Без эмоций, скучен день,
          Нечем нам заняться...

          Пятна бурые легли,
          На плите кругами,
          Это все материки,
          Контурные карты...

          Доказали,что земля,
          Не такая круглая,
          Плоская она плита,
          Два кита беснуются...

          Завтрак должен быть горячим,
          Вкусным и полезным,
          Если вот эмоций нет,
          Холодец полезен...
         
               25.09.2016 г.



         
         


Рецензии