Ты стала для меня надеждой...

Ты стала для меня надеждой,
Ты целью стала для меня,
С тобою я хочу быть прежним:
Наивным, нежным для тебя.

Я измениться хотел сильно,
И много лет потратил я
Что б стать… как минимум – циничней,
Что б сволочью, скорей, стал я.

Пытался я убить людское,
Всё то, чем прежде дорожил…
Но получил я только горе,
Убил весь мир в котором жил…

Казалось, должен был замкнуться,
Озлобиться я должен был…
Но появился человечек,
Что своим светом исцелил.
Тебе хочу сказать «спасибо»,
Хранитель и спаситель мой,
Теперь я все потрачу силы,
Что б стала Ты моей судьбой!


Рецензии