О безответной любви

Безответная любовь
Исполнена страдания.
И в подсознании тот лик
Но в слух не вымолвить признания.

Приходится таить
Со стороны одни лишь созерцания.
Смотря в глаза — любить
Пройдя такие испытания.

А ведь любовь близка
Лишь только душу распахни.
И тайна станет велика
И драгоценны эти дни.

О днях не думай, а мечтай
Любовь достойна уважения.
Ее в душе не прячь своей
Найди ей выражения…


Рецензии