не отпускают просто так

Не отпускают, если любят, не отпускают,
В душе воспоминанья не хранят,
Хватают за руки, соломинку хватают,
Стремятся развернуть, не убежать.
И даже если жизни по привычке,
Хоть и не верится, что это может быть,
Находяться слова, слова-отмычки,
Остановить, остановиться, не пустить.
И нет "на грани" или "там, за гранью",
И грани нет, когда душа в душе,
Не отпускают просто, по привычке,
Это избитое и глупое клише.
Не доводя до белого каления,
Родные руки сгладят все углы.
Ведь не способно никакое поведение
Забрать разочарованность судьбы.
Не отпускают, если любят, не отпустят,
Запрут все двери и откроют все сердца,
Не отпускают, если только верят
Любви начало есть, но нет конца.


Рецензии
Глупая чушь провинциалки.

Григорий Воронцов   25.09.2016 10:23     Заявить о нарушении
Ой ли :))

Тальяника   19.11.2016 19:29   Заявить о нарушении