Тем более - запретов нет...

Когда весть добрая - приятно.
Душа внимает, ей отрадно
Отдать и получить ответ.
Тем более - запретов нет.

Сердца взаимность понимают,
Рефреном выводя куплет -
Глаза в глаза любовь встречают,
В которой тем запретных нет...


Рецензии