Просто

Как не писать о простоте?
Простые-сложные качели.
Играючи? Так мы уже не те,
чтоб верить всем, на самом деле.
Без боя сдаться?  Без затей.
Кому нужно бревно в постели?
И ты не хочешь простаком,
прослыть в своём тщедушном теле.
Так можно до амёбы, очевидно.
Чего-то будет не хватать.
Не глубины, элементарно роста,
не чувственности не достать.
Когда совсем уж всё-то просто.
Простые механизмы,-без труда.
Помочь себе, мы на пределе.
Соцветия простые? Не всегда.
А посложней могли бы ? Иногда.
С простыми числами дружить,
учили в школе постоянно.
Лицо попроще,- большинство.
Невыносимо с простаком прожить.

А рассчитай порядок мне обратный.
Хочу небесные качели.
Так просто рассекать пространство.
Сложней жить на ЗЕМЛЕ, ДРУЖИТЬ.
Не любят люди постоянства.


Рецензии