Мы, они - не поняты живут

Мы живём, не поняты другими,
Лбом упёршись в стену глухоты.
Друг о друге знаем только имя,
Не вникая в тайные пласты.

Будто бы спасаемся от боли,
Но и не лишаемся своей,
Копим постоянно, поневоле
Красок чёрных для грядущих дней.

Кратким сроком мы нужны любимым,
Но костёр любви недолго жгут.
Мы живём, не поняты другими,
И они, не поняты живут.


Рецензии