Болезнь Толстая кишка Колит

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

Я ясно мыслю и порядком дорожу,
От путаницы прочь я ухожу.
Я днём сегодняшним живу и утверждаюсь,
И Господу во всём я доверяюсь.

Причины болезни: Ненадёжность. Напластование старых стереотипов,
которыми забиты все каналы, что приводит к сумятице мыслей.
Трясина прошлого засасывает. Страх расстаться с прошлым.


Рецензии