Я бурю в радости увижу

Я бурю в радости увижу,
В объятьях я увижу лёд,
Я знаю: что я ненавижу
И всё на что пойти готов.

Быть может, я умом уж тронут,
Быть может – вовсе не в себе,
Но верю я – любовь поможет
Не покориться той судьбе.

Судьбу свою я сам построю,
Сумею всё я и смогу…
И пусть, я в счастье вижу горе,
И бурю в радости найду.


Рецензии