Мы дети Творца

Мы дети Творца, мы Ангелы Света!
Любовь нам дана на Благо Планеты.
Друг друга мы не обидим,
Увидим, услышим, узнаем.

По взгляду, по голосу, по выражению лица.
Нас много по всей Планете.
Мы дружно возьмемся за дело.
По кругу возьмемся за руки.

Охватим всю мы Планету.
С улыбками и вдохновением.
Очистим моря и реки,
Пространство все мы почистим.

От воин, от гнета. обмана, от слез, рыданий, страданий.
Архангелы будут нам в помощь и
Ангелы будут над нами.
Сердца другим мы откроем,

Любовью данной нам Богом
Украсим свою Мать-Землю,
Чтоб дети, были здоровы,
Чтоб внуки, жили счастливо.

Когда мы, почистим Планету и
Карму мы тоже почистим,
Тогда мы увидим улыбки,
В сердцах мы откроем дружбу.

Мы лучики Света, творение Творца.
Мы радость, мы счастье, мы вдохновение,
Чтоб люди, познали Творца.
Мы открываем, свои сердца!!!


Рецензии