Колосс

и я тоже верю в счастье.
В твою ласку оброню,-
Оберег от всех ненастий.
Пусть хранит твой путь в зарю,

- Все травинки и былинки.
И любви святой Колосс,
Пусть целует все слезинки,
...Чтобы жизнь была без слёз.


Рецензии