Свобода

Cвобода Воли Человеку

Дает энергию Небес,

Разумность действий на Планете

И карму Бога наконец.


Скажите «Да» законам Неба

И право равным быть БОГАМ,

Ведь ты рожден был как избранник

Но связи с Небом потерял.


Нарушил ты законы Неба

Но право жить не потерял,

Так возвращайся в сферу Света

Куда Творец тебя послал.


Венцом Творенья ты был создан

И равен избранным  Богам,

Свободу Воли возвращая,

Ты попадаешь сразу к нам.


Рецензии