Мамино сердце

Ты дома одна, у окна, вся в раздумьях.
Ты взор устремила куда-то вдаль.
Глаза погрустнели, слезинка скатилась.
На сердце твоем тоска.
Ребенок болеет, не в силах помочь ты.
Ты душу готова отдать,
За милую кроху, за лапушку-дочку,
Готова  любого порвать!
Ты стала, как хищник, как зверь диковатый,
И мечешься, словно в тисках.
А сколько надежды, напора и веры
Застыло на сжатых губах.
Дочурка проснулась и в доме светлее,
И счастье светИться в глазах.
Ты, мама, малышку свою исцелила!
И радость опять на устах.
Любовь материнская многое может,
Любовь нас спасает от бед.
Ведь мамино сердце дает нам надежду,
К свершению многих ПОБЕД!
                02.09.2016


Рецензии