Быстро время теперь меняется

Быстро время теперь меняется,
Каждый день- целая эра.
Сейчас кто-то, наверно, влюбляется,
А кого-то спасает вера.


Завтра будет уж очень скоро,
Но другое ценю я сейчас.
Я довольна всем тем, что имею,
Хоть свободна сегодня лишь час.


Безразлично, какая погода,
Не заботит, ночь или день.
Я люблю и пустой холодильник,
И от выбитой лампочки тень.


Я ценю... Миг, в который смеялась,
Восхищаюсь слезой на щеке.
Я сегодня в мечте потерялась,
Чувства сложно держать на замке.


Рецензии