Я слышу смех твой, но далёко...

Я слышу смех твой, но далёко,
Я вижу радость на лице,
Тебе и без меня не плохо,
Со мной ты словно на войне.

Когда я рядом – всё тоскливо,
И радость превратилась в грусть,
Возможно, вовсе разлюбила,
Надеюсь, что я ошибусь.

Я не хочу смотреть страданье,
Хочу я счастье приносить,
Но жизнь со мной как испытание,
Способна ль смерть всё искупить?!

Я для тебя отдам и душу,
И тело, всё к чертям отдам…
Скажи мне только, что я нужен,
И я паду к твоим ногам.

Не вижу в этом я позора,
Не унижение то – любовь,
Нам не всегда хватает слова,
Тогда мы в ход пускаем кровь.


Рецензии