А я возьму гитару в руки

А я возьму гитару в руки
И даже в ней найду тебя…
Я глажу гриф, как твои руки,
И слушаю, дыханье затая.

Вы с ней и правда чем-то схожи,
Но ты, конечно, красивей.
И нет твоей прекрасней кожи,
Артёмки, разве что, нежней.

Тобой я долго восхищаться
И дифирамбы петь готов,
Я не готов лишь расставаться
С мечтой своей, моя любовь.


Рецензии