Время

День завтрашний, вчерашним стал,
В раздумьях будет настоящий,
Быть может, нехотя, отстал
Иль вдруг стрелою стал стремящей.

И каждый вечер наизусть
Тебе знаком до боли новой,
И засыпая, так боюсь,
Позавчера проснуться снова.

Да, может трудно, так понять,
К чему в круговороте дней,
Маяк раскачивает вспять
Обрывки строк души моей.

Со мною время говорит,
Оно несёт порывом ветра
И меж земли, небес кружит,
На расстоянии тысячи метров.


Рецензии