Улицы, перекрестки, дожди

Улицы, перекрестки, дожди.
Где ты там? Хоть глаза покажи.
Невский. Приморский. Вокзал.
Там ты себя разгадал.

Елагин, Крестовский и Васька.
Нам не хватает только Аляски.
Царство зимы. Царство добра.
Сегодня я покидаю тебя.

15 - 21 сентября 2016 года


Рецензии