Войною шли на сарацин

Войною шли на сарацин
Когда-то люди от тоски,
А нам о стены нужно биться,
Закрыты двери изнутри.

Когда-то были битвы плоти,
Теперь же бьёмся за любовь,
Я думаю, вы нас поймёте
И за неё вы лили кровь.

Любовь всегда была причиной
Для счастья, смерти и мечты,
Случалось так же что мужчины
На эшафот шли от любви.

Но мой же прозаичней случай,
Я предал ту, что всех милей,
И солнца свет закрылся тучей,
Зарыв любовь в душе твоей.


Рецензии