Пробуждение

Возможно сбудутся мгновенья,
У этой жизни суетной.
Когда великие творенья,
На полках обретут покой.

Сна пелену неспешно сбросит,
Не оборвав покоя нить.
Природа вновь людей попросит
От пустоты мир сохранить.

И пробуждаясь в мире света,
В подруги взяв свою мечту.
Рука творящего поэта
В тиши рождает красоту.


Рецензии