День Рожденья у Мишель

День Рожденья у Мишель,
День Рожденья у Мишель,
В доме много малышей!
На столах торты стоят,
Свечи яркие горят,
В небе шарики парят!

Имя милое - Мишель,
Имя милое - Мишель,
Словно праздник на душе!
Ты красавица, Мишель,
Ты и умница, Мишель,
Ты расти и хорошей!


Мишель!
Мишель!
Словно шорох листьев в парке городском.
Мишель!
Мишель!
Ми-соль-ля - аккорд на струнах подберем.
Мишель!
Мишель!
Эту песню подарю сейчас тебе,
Мишель!
Мишель!
Пусть прекрасный принц споёт её в судьбе!



Мы сегодня собрались,
Дружно за руки взялись,
Хороводы начались!
Мы играем и шалим,
Мы друг дружку веселим,
Поздравлялки говорим!


Ты красавица, Мишель,
Ты и умница, Мишель,
Ты расти и хорошей!
Нынче праздник у Мишель,
Нынче праздник у Мишель,
Нынче радость на душе!




Мишель,
Мишель!
Словно будущее время -  Me'Shell, please!
Мишель,
Мишель!
Мы тебя хвалить и славить собрались.
Мишель,
Мишель!
Расцветай, расти на славу, радуй нас!
Мишель,
Мишель!
Восемь лет тебе исполнилось сейчас!


Рецензии
Ми шелл - такая песня была.

Влюблённая Медсестричка   25.09.2016 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.