Милее нет картины сердцу

Милее нет картины сердцу,
Чем радость, что в твоих глазах,
И я готов отдать полсвета
Лишь за улыбку на устах.

Моя душа, моя отрада,
Ты радость для моих очей,
Жизнь без тебя полна лишь яда,
С тобою – даже ад милей.


Рецензии