Улетаю

Ты снова смотришь на закат,
В его лучах ты так прекрасна,
Он привлекает ярко-красным
И очаровывает взгляд.

Тебя так хочется обнять,
С тобой остаться до рассвета
И губы в ярко-красном цвете
Так безрассудно целовать.

Твой аромат любви вдыхать,
Пьянеть от нежных поцелуев,
И в ночь безумную, шальную
В мир дивных сказок улетать

фото автора


Рецензии
Здорово!!!!!!!!!! Ты настоящий романтик!!!!!!!!!!!

Андрей Федяев   27.09.2016 21:36     Заявить о нарушении