Заработать на жизнь

Не знаю как случилось,
Хоть падай хоть ложись.
Не дают злые люди,
Не дают злые люди,
И обстоятельства заработать на жизнь!

Во дворе я был самый смышленый,
И народ меня весь уважал.
Чтобы булочки с маком покушать,
По карманам я шустро шмонал.

И поехало без остановки,
Но всему наступает конец,
Первый срок первой командировки.
ИТК-8 г.Елец.

Не знаю как случилось,
Хоть падай хоть ложись.
Не дают злые люди,
Не дают злые люди,
И обстоятельства заработать на жизнь!

Когда вышел на волю ребята,
От свободы в дугу захмелел,
Вспомнил милую девочку Олю,
И увидеть ее захотел.

Но к девченке с пустыми руками,
Что я фраер залетный какой?
И в автобусе у гражданина,
Кошелек взял отвыкшей рукой.

Не знаю как случилось,
Хоть падай хоть ложись.
Не дают злые люди,
Не дают злые люди,
И обстоятельства заработать на жизнь!

До родимого дома добрался,
И родных я своих повидал,
Воровать завязать им поклялся,
И прохожих щипать за карман.

На работу устроиться надо,
Только в кадрах завода СК,
Мне сотрудница Люба сказала,
На завод путь закрыт для ЗК.


Рецензии