В закате страсти еле тлеет

В закате страсти еле тлеет
Любви прекрасной уголёк,
Его двумя руками грею,
Чтобы совсем он не задрог.

Любовь свою ему отдам я,
Нет смысла в ней для одного,
И вместе с ним, дни провожая,
Я жду решенья твоего.

Оно сейчас важней всего мне,
Нет смысла без твоей любви
И об одном тебя прошу я:
Раздуть огонь мне помоги.


Рецензии