Хрустальный

Не трогай меня, я не твой
Цветок из букета любви!
Ты хочешь быть рядом со мной?
Что нужно тебе, говори?

Бокалы, вино за столом
И воск словно тонкая бязь
По сердцу муранским стеклом,
Ты острою бритвой прошлась…

Я хрустальный! Я хрустальный!
Я хрустальный ну и пусть….
Я хрустальный! Я хрустальный!
Я хрустальней этих люстр…

Я хрустальный! Я хрустальный!
Обернусь и помолюсь…
И на мелкие осколки от любви я
Разобьюсь…

Я знаю, как надо любить!
Я слышу, что ты солгала…
Нам надо с тобой говорить,
Но только не бить зеркала!

Поверь в то, что мы не одни
Простим и начнём ещё раз
Союз нашей хрупкой любви?
Хрусталь превращая в алмаз!

Я хрустальный! Я хрустальный!
Я хрустальный ну и пусть….
Я хрустальный! Я хрустальный!
Я хрустальней этих люстр…

Я хрустальный! Я хрустальный!
Обернусь и помолюсь…
И на мелкие осколки от любви я
Разобьюсь…


Рецензии