Осенние мысли на средиземноморском пляже

Ефим Ташлицкий

Осенние мысли
на средиземноморском пляже

Респектабельная осень,
Дама - хоть куда,
Ветер "злато" с веток косит,
Грусти череда...
Воспалённые зарницы,
Беспробудный сон,
Улетают к югу птицы,
Там теперь сезон
Бесконечно тёплых мыслей,
Беззаботных пальм
И бездонно синих высей,
Пышногрудых краль,
На песке лежащих томно,
Жаждущих любви...
Их желания нескромны...
В море корабли...
Нас порой судьба заносит,
Не вернуть следа...
Респектабельная осень,
Дама - хоть куда...

25.09.16.


Рецензии