Мои стихи не видят цели

Мои стихи не видят цели,
Они проходят сквозь тебя,
Твои глаза печали полны,
В них веры больше нет в меня.

С тобой мы далеко и близко,
Я вижу, чувствую тебя,
Но я в тебе любви не слышу,
Запряталась, обиду затая.

Любовь твоя подобна зайке,
Пушистый, миленький зверёк,
Я словно волк его пугаю,
Забился милый в уголок.

Природа страха – есть измена,
Я это знаю, что с того?
Но изменить что-либо, зная,
Не в состоянии ничего.

Над этим властно только время,
Оно и страны в прах сотрёт,
Но даже для него измена
Займёт вполне приличный срок.


Рецензии