Дезориентация

Почти десять утра
Телевизор работает во всю
Чем-то забита голова
Холод через ноги сковывает душу

Сегодня на запись иду
Очередное новое что-то
Времени всегда мало
Но я как джин,-в лампе подожду

В окончании-поставить точку?
Разве это изменит что-то?
Текст должен быть понятен
Сверхтехника-не моя забота

У меня будто бы сбой
Теряюсь без ориентиров
"Нас как свиней ведут на убой,
То заставляют воображать лепнину,за которой-рай,свобода.
За окном-мрачная погода
И рай-это оконцовка слова-
Выбирай.


Рецензии