Тоннель

Не знал что так бывает больно
И почему любить так горько.
Сколько времени должно пройти
Что бы я пришел к концу пути.
Рутина с каждым днем,плетет снова паутину.
Я вижу свет в конце тоннеля,
Предназначен ли он для меня?
Ответ не слышу я.
И Бог молчит,в степи небесной
В  тоннеле поднебесном тишина.
И эхо слышится в горах луны
Любовь отрезала жизненные пути.


Рецензии