Юность и зрелость мужества

Бывает, человек , как бы,
            смакует свою неудачу,
Если он совершенно точно
         знает, как её преодолеть.
Решает все свои проблемы
             без истерики и плача,
А его славная душа всегда
          готова мужество воспеть!

            *     *     *


Рецензии