Под кистью осени

                ПОД КИСТЬЮ ОСЕНИ
                _______________________

                Под кистью осени влюблённой
                В палитру радужной зари
                Над солнцем золотым короной,
                Сияющей под небосклоном,
                Кудрявый клён листвой горит.

                Художник добавляет охры
                И паутиной серебрит
                Кору ствола, по веткам мокрым
                Скользнёт устало зорким оком
                И брызнет кадмия на лист.

                Весь день в работе, в гости вечер
                Придёт – и друга удивит...
                И станет так тепло от встречи...
                Вороний грай хвалебной речью
                Одобрит клёна новый вид.

                17.09.2016, г. Смоленск ©В.С.Коробов


Рецензии
Чудесный клен у вас получился! А вот, если бы не ваша наблюдательность, то и не было бы такого замечательного образа. :-) С улыбкой,Лена

Елена Гвай   16.10.2016 20:57     Заявить о нарушении
Клён у каждого свой, мне приятно, что мой Вам понравился. Спасибо, Лена.
С теплом, Володя.

Владимир Семёнович Коробов   17.10.2016 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.