Любимая моя. Т. П

Любимая моя! Как долго ждал тебя,
Как таяли на сердце осколки ото льда.
Как шли часы назад, и как тогда сказал,
Что я люблю тебя, - я вспомнил сего дня.

Как плакала любовь, роняя слёзы в цвет,
Как отражалась кровь в том, что я звал "рассвет".
Как долго голубь плыл по белым облакам,
Как был совсем один, как сладко было нам.

Любимая моя! Я обниму тебя,
Я поцелую рай, что жив в твоих глазах.
Я обниму рассвет, я поцелую вновь
Глаза той, что дарила мне радость и любовь.

Любимая моя! Я долго ждал тебя,
И таяли на сердце осколки-небеса.
Быть может, не тая, мне...разлюбить тебя?
Но прелесть серых глаз забыть мне не судьба.


Рецензии