Ты прячешься опять

Ты прячешься опять, но знаю: где-то рядом.
И осуждаешь вновь, и сверлишь своим взглядом.
Но танцевать и ждать меня не надо.
Налево не смотреть? Ну что ж, тогда лишь прямо.

Я выйду в поле – ты сидишь на камне
И так же ждёшь, хоть я тебя прошу:
Не забирай меня в холодные объятья!
Тебе не доверяю я свою игру.

Я каждый свой просчитываю ход,
Доигрывать игру не собираюсь – рано.
Играть с тобой и ждать плохой исход?
Налево не смотреть? Ну что ж, тогда лишь прямо.


“Смерть - наш вечный попутчик. Она всегда находится слева от нас на расстоянии вытянутой руки…” – Карлос Кастанеда.


Рецензии