Свеча

В темной комнате тускло,догорала свеча
На душе очень пусто,сердце билось крича
Тебя нет со мной рядом,звезды шепчут забудь
А душевная рана,заживет как нибудь
Где же ты?Где?Я по свету скитаюсь
Сколько пройти мне еще дано,
Как вечный путник из сил выбиваюсь
Только не слышишь меня все равно
Где же ты?Где?Я прошу ответа
Не дай погаснуть нашей с тобой свече
Я укрываю ее от ветра
И ты остаешься в моей мечте


Рецензии