В моей голове

Напишу снова то, что в моей голове,
Мне так проще, когда мои мысли наглядны.
Но зачем они вам, тем кто думает сам
И всегда ли они абсолютно понятны?

Незачем отвечать на вопрос не всерьез!
Мы отлично играем, к чему нам пароли?
Лучше мы помолчим, подождем чтобы дым
Еще глубже проник избавляя от боли.


Рецензии