В науке ожидаются прорывы

В науке ожидаются прорывы,
Получат миллионы чужаки…
К деньгам у них великие порывы,
За рубежом работать не с руки.

Не понимаю, как я жил без Жиля,
Как можно было жить без Депардье?
По ним там даже Франция тужила,
Как по ужалившей и умершей змее.


Рецензии