Ты время стихом не обманешь

Ты время стихом не обманешь
и рифмой его не прельстишь,
глашатаем звонким не станешь,
но ритмы его ощутишь.

Ночами ты корчишься в муках,
свой взгляд устремляя во тьму.
Но мир этот выразить в звуках,
увы, не дано никому.


Рецензии