***

Умирая рождается новый герой,
Тот, кто мужеством знает удачу.
Убивая себя, убивается кровь,
Где потомство получишь на сдачу...

Как без гордости жить принимая себя?
На апломб полагаясь и старость,
Не казаться другим, а как раньше им БЫТЬ.
Только новым родиться  осталось...


Рецензии