все добро...

Человеку причинили боль-
Вой!
Ему впрыснули под кожу соль -
Ой!
Его смыли и спустили в сток...чпок...
Приручили а потом в бок,
в прок...

Он разломлен, изувечен и убит
Ненавистен он, озлоблен и разбит
У него в груди, зияй, теперь дыра!
Ой спасайте,
чудо-мега-доктора!

А в отверстии пульсирует и бьет
Слезы алые льет сердце и поет
Вот теперь туда проникнет Божий свет!

Не ругайтесь,
Афанасий Фет)


Рецензии